Get Adobe Flash player
Home Archivio Notizie Under 13: tornei a Mestre e Vicenza

Under 13: tornei a Mestre e Vicenza

Under 13 femminile targata Synergy Volley Venezia di scena durante le vacanze natalizie a Mestre, per i torneo organizzato dalla Polisportiva Terraglio e a Vicenza per la manifestazione tenuta dalla Polisportiva San Paolo.

A Mestre si è giocato nei giorni 27, 28 e 29 dicembre un torneo categoria Under 14, a cui hanno partecipato Miranese Volley, Trama Volley Center, Volley Salzano (VE), Terraglio Volley Blu, San Giorgio Synergy Volley, Albatros Treviso, Volley Silea (TV) e Terraglio Volley Giallo.

Nella prima giornata si sono vinte le tre partite giocate rispettivamente contro Albatros (3-0), Silea (2-1) e Terraglio (2-1); il 2° giorno le bianconere vincono 3-0 contro Miranese Volley, mentre perdono 3-0 contro Trama Volley e 2-1 contro Silea. Nella 3ª e conclusiva giornata le sangiorgione si aggiudicano per 3-0 la finale valida per il 3° posto contro Miranese Volley; per la cronaca il torneoè stato vinto dal Trama Volley Center che in finale ha sconfitto 2-1 il Volley Silea.

Il 4 e 5 gennaio - invece - le bianconere di Zanetti / Semenzato sono state protagoniste del X° Torneo di Capodanno organizzato dal Volley San Paolo di Vicenza.

Al torneo di categoria Under 13 erano presenti: San Paolo Bianca, Sovizzo (VI), La Nuova Gastronomia (Volley Azzano- BG), CT New Volley, San Paolo Rossa, Synergy Volley Venezia, Est Volley VR, Altavilla Vicentina.

Nonostante gli incontri del girone eliminatorio della prima giornata siano stati vinti per 2-0 rispettivamente contro Est Volley - VR, Altavilla Vicentina e San Paolo Rossa, le sangiorgine finiscono al 2° posto del girone; la seconda giornata è a eliminazione diretta e la semifinale contro Est Volley (VR) viene vinta dalle nostre ragazze, che conquistano un posto in finale, dove hanno regolato le bergamasche dell'Azzano per 2 set a 1: primo set combattuto, ma perso 25-23; secondo set vinto nettamente 25-8 e terzo set vinto 15-9, dopo aver rimontato l'iniziale svantaggio del cambio campo di metà set, 8-5.

Oltre alla vittoria del torneo, buona prestazione in generale oltre a una piccola "grande" soddisfazione per la nostra capitano Marica Zennaro (di 1 anno più giovane rispetto alla media delle avversarie), premiata come Miglior Giocatrice del torneo nella categoria Under 13.